一次保存第1~3隊、Boom T1、Boom T2 與 solo Boom 的名單、標籤和武器。同場次只計一次。
只清除目前 UTC 場次的玩家 ID,保留另一場次、武器、標籤、備註與歷史快照。
使用個人信箱與密碼登入。
只開放公會成員;註冊後由會員審核幹部確認角色身分。
僅供首次建立最高管理員使用。